之江公告 / Announcement
又是一年迎新时,优质服务为“新人”
2017.08.27
 

———杭州之江专修学院2017年迎新工作

又到一年开学季,杭州之江专修学院喜迎来自全省四面八方的2017级莘莘学子。为了做好2017年学院迎新工作,确保新生顺利报到,迎新工作组及早谋划,专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到地安排部署。

 8277时,党团学生会的迎新成员就来到了接待点准备,学院各级领导也早早的来到迎新现场进行了迎新指导工作,2017级之江专修新生接待工作正式开始。按照迎新方案,今年学院的新生报到注册在1号公寓进行。

 

   

    上午8时许,不少新生在家长的陪同下陆续到校报到,学生会成立“迎新生志愿服务队”,师哥师姐们充当志愿者热情的接待了每一位到来的新生,带领他们入住了宿舍,领取了被褥,然后迅速的进行了注册,有条不紊的带领新生完成了报道的所有程序,从报名处到注册处,再到寝室,处处涌动着他们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥,忙得不亦乐乎。

 

  

 

 

学院领导更是亲临服务台,协调新生接待工作,并与家长亲切交谈,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。

 

 

学院总务部在新生报到处摆放校园安全知识系列展板,提高新生对防盗防骗的安全警惕,并特意在现场准备了冰块降温,给现场报到工作带来了丝丝凉意。

 

 

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,之江专修学院用饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了之江这个大家庭的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中去,在杭州之江专修学院取得自己新的人生辉煌。

 

 

杭州之江专修学院

                                             2017827

 

0571-56867118