之江公告 / Announcement
新起点、新面貌、新气息!——杭州之江专修学院新学期老生返校顺利开展
2017.08.26
      2017826日是杭州之江专修学院新学期的报到的日子。早晨七点左右,之江的教职员工老师们全员在岗,以良好的精神面貌迎接老生的到来。由于今日暴雨天气给现场的报到工作带来了很大的困难,学校后勤保障部门加派人员,加大力度维持秩序。

今年的老生大多数由小和山校区搬迁过来,对于新校区的环境不够熟悉。为此,学校特意沿途的放置了报到指示牌,报到注册处、收费处、行李寄存处等,各处工作有序开展。每个环节均有志愿者热情引导,悉心服务,保证每个学生能顺利完成报到注册,同时为学生及家长提供引导和问题解答。

全院师生热情周到的迎新工作,为学生及家长提供了温馨优质的服务,老生报到期间,学院院领导先后莅临迎新现场,关心报到情况,并与学生、家长进行亲切交谈。真正做到了让学生满意,让家长放心。

新学期,之江的学子们满怀热情,在这里追逐梦想,在这里收获希望,在这里一起携手并进,将青春的身影和热情的汗水洒满这个校园的每一个角落!

0571-56867118