之江公告 / Announcement
小和山校区第五次学生代表大会顺利召开
2017.04.12
为进一步提高我院学生的综合素质,充分展示当代学生崇高的理想追求、丰富的内涵修养和高雅的审美情趣,小和山校区特在16五年制班级范围内举办以“青春风采”为主题的演讲比赛。
  在这个彰显青春个性的年代,每位年轻的同学对自己的青春和人生都有着独到的见解,参赛的9位同学或慷慨激昂,或晓之以理动之以情,或娓娓道来,给所谓的“青春”带来不一样的答案。参赛选手的演讲也让在场的听众感触至深,处于青春期的同学们对未来也许是迷茫的,对生活也充满了迷惑、好奇,这样的一场比赛不仅给参赛者一个表现自我,挑战自我的舞台,也带给青春期的同学们解惑的机会。
  选手们的发挥都非常不错,这不仅仅是一场演讲,更是一场宣誓,以后的日子里有阳光也有风雨,鼓励同学们要保持对生活的无限忠诚与热爱去面对生活。
  最后在评委的打分评判下,来自16五年制9班的张诗雨获得冠军,来自16五年制11班的杨伊敏获得亚军,来自16五年制6班谈缘圆获得季军。
  小和山校区负责人助理陈伟建老师、团委书记王佳老师也对本次演讲比赛做了精彩的点评,给各位选手的演讲给予了肯定,也激励同学们自律自信。青春,是一场没有彩排的演出,一场没有机会的竞赛,激励同学们,一切把握手中。

0571-56868686/56867118