党委简介 / Introduction of the party committee
选举产生杭州之江小和山校区第六届学生选举产生杭州之江小和山校区第六届学生
2017.04.13

在我院师生认真学习贯彻科学发展观的形势下,3月22日下午18:00我院小和山校区第五次学生代表大会在402阶梯教室隆重召开。我院小和山校区负责人陈伟建老师、学工部副部长吴勇老师、学工部主管叶建军老师、团委书记王佳老师等出席了大会。同时到会的还有小和山校区第五届团委学生会的成员以及全院183名学生代表。

庄严肃穆的国歌为会议拉开了帷幕,小和山校区负责人陈伟建老师作了讲话,他充分肯定我院学生会的工作,并希望新一届学生会能够更好地协作,将学生会打造成为积极进取的组织,实践创新的组织,服务奉献的组织。他说,感谢学生会委员付出的辛勤劳动;希望他们能够一如既往的发挥骨干和带头的作用;同时也祝愿他们的前景更加辉煌璀璨!


本次大会主要进行了两项议程,一是审议通过了杭州之江小和山校区第五届团委学生会工作报告;二是选举产生杭州之江小和山校区第六届学生会委员会。学生会委员候选人一一上台作竞选演讲。他们有的幽默风趣,有的严肃认真,有的声情并茂,有的激情昂扬……他们用自己独特的表达方式来展示自己。经过183名代表认真投票,最终,25名同学当选为杭州之江小和山校区第六届学生会委员。

本次学代会是我校学生政治生活中的一件大事。相信我校区新一届学生会作为学校与学生之间的桥梁纽带必将为我校学生事业做出更大的贡献。




下一篇: 这是最后一条
0571-56868686/56867118